В Выборге стартовал фестиваль предпринимательства

В Выборге стартовал фестиваль предпринимательства
В Выборге стартовал фестиваль предпринимательства В Выборге стартовал фестиваль предпринимательства

Деликатесы из мурманской рыбы, колбасы из оленины и медвежатины, медовуха, сладости, авторские украшения, поделки и много-много разнообразных интересных товаров можно приобрести в ближайшие дни в Выборге. На Рыночной площади сегодня открылась универсальная ярмарка фестиваля предпринимательства.

Фестивали предпринимательства в Выборге стали явлением традиционным. Проходят они четыре раза в год. Сегодня начал работу очередной весенний фестиваль «Территория роста». В течение всех 5 дней его работы выборжцев будет радовать универсальная ярмарка, развернувшаяся на Рыночной площади.

- Мы ежегодно приезжаем на этот фестиваль в Выборг, привозим мясные деликатесы. И очень любим здесь бывать. В вашем городе очень доброжелательные люди, прекрасно нас встречают. Надеемся, погода тоже не подведет, - делится первыми впечатлениями продавец Елена Котлова.

Директор «Агрорыбхолдинга» Сергей Мариничев на выборгской ярмарке тоже не новичок: свою продукцию компания привозит к нам 4 раза в год. Рыба всегда пользуется большим спросом, говорит Сергей. Поэтому постарались привезти большой запас, чтобы хватило на все 5 дней. А не хватит – готовы оперативно организовать доставку свежей партии.

Посмотреть на ярмарке есть на что. А вот цены на звание «гуманных» несколько не тянут.  Например, килограмм белорусской колбасы из рубленой телятины обойдется покупателю в 750 рублей. Продавцы уверяют, что весь фокус здесь в исключительной натуральности продуктов и отменном качестве.

 

Так ли это – покажут пустые прилавки в последние дни фестиваля.

И еще одним видео мы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта - выступление студии современного творчества «ИVANNA Studio». Это моладая группа, дебют которой состоялся на открытии фестиваля предпринимательства "Территория роста".

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев