ТАМ, ГДЕ ЖИВУТ КНИГИ

ТАМ, ГДЕ ЖИВУТ КНИГИ
ТАМ, ГДЕ ЖИВУТ КНИГИ ТАМ, ГДЕ ЖИВУТ КНИГИ

Директор Межпоселенческой библиотеки  Ирина СЕМЁНОВА всегда находит время для оказания методической помощи своим коллегам из района.

Не раз приезжала она и в Высоцкую городскую библиотеку, помогая нам и словом, и делом. Цель нынешнего визита Ирины   в наш город – оказание помощи по расстановке мебели и стеллажей в помещении библиотеки. 

Мы знаем, что  читатели  библиотеки на улице Пионерской в Выборге имеют возможность попадать в удивительный мир книг, в котором хочется задержаться подольше. Выбрав книги, здесь можно еще и просто походить по залам, полюбоваться классическим и одновременно современным интерьером, который Ирина СЕМЕНОВА долго продумывала,  изучала дизайн, ездила за опытом и идеями к коллегам  в  Петербург. Её советы  профессионала для нашей библиотеки важны, надеемся, и  наши читатели, приходя в библиотеку, будут чувствовать себя здесь комфортно. 

По словам Ирины Викторовны, в библиотеке должно быть все выдержано в едином стиле: и цвета, и картины на стенах, и освещение, и  расстановка документов, и даже расположение живых растений. Все оформление должно быть подчинено главному, что есть в библиотеке, – книгам. 

Вера ПЕШКИЧЕВА,  Высоцк

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев