Свет в конце тоннеля

Свет в конце тоннеля
Свет в конце тоннеля Свет в конце тоннеля

14 апреля были представлены итоги деятельности специально созданной рабочей группы по проверке правильности начисления коммунальных платежей. В следующих номерах газеты мы более подробно ознакомим читателей с результатами сегодняшней встречи, пока же выделим один больной вопрос, который также был озвучен в большом зале совета депутатов.

Заместитель главы администрации МО "Выборгский район" Дмитрий САМОЙЛЕНКО:

- Проблема лифтов в Выборге решается непросто, но свет в конце тоннеля уже виден. Глава судебных приставов Ленинградской области услышала наши аргументы, и сейчас начинает реализовываться алгоритм по разрешению этой ситуации. Что же касается долгосрочных перспектив, то к 2020 году все лифты в Выборге, у которых истек срок службы, должны быть заменены.

Ранее Дмитрий Самойленко в ходе семинара с председателями советов домов сообщил, что проблема остановленных лифтов может решиться уже в апреле. Напомним, сейчас в Выборге остановлены 43 лифта, 9 лифтов удалось запустить, а по 17 подъемникам до 1 мая должны быть устранены замечания судебных приставов. После согласования формулировок в заключениях, выданных региональным центром сертификации, они могут быть запущены.

Александр ВИТТ

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев