СОКРОВИЩА ВЫБОРГСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ

СОКРОВИЩА  ВЫБОРГСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ
СОКРОВИЩА ВЫБОРГСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ СОКРОВИЩА ВЫБОРГСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ

“Сегодня я не поведу вас по Старому городу. Я расскажу вам о стиле, который сама не очень люблю, но который широко представлен в нашей архитектуре. Это функционализм”, - так начала свою экскурсию Анжела ГОЛУБОВА.

Состоялась вторая бесплатная экскурсия в рамках проекта гильдии экскурсоводов Выборга. Людей собралось ещё больше, чем в первый раз. Интересно, что были среди них и питерцы, и жители окрестных посёлков. Многие пришли целыми семьями, даже с колясками. Для такой большой аудитории Анжела проводила экскурсию впервые. Главным героем своего рассказа она сделала Уно Ульберга и его творческий путь от северного модерна к функционализму. Для тех, кто уже не раз слушал обзорную экскурсию, такая узкая тема даже очень интересна возможностью обратить внимание на детали. Было ощущение, что, открыв сундук с сокровищами, Анжела достала из него всего несколько драгоценных камней и показала так, что они заиграли всеми своими гранями. 

Не терпится узнать: что приготовит нам Наталья ЕРЁМЕНКО, экскурсия которой пройдёт в воскресенье, 4 октября? Сбор у Кнутссона в 15.00. Приглашаются все желающие. 

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев