Система взимания платы уже регистрирует грузовики

Система взимания платы уже регистрирует грузовики
Система взимания платы уже регистрирует грузовики Система взимания платы уже регистрирует грузовики

В Федеральном дорожном агентстве состоялось совещание с представителями бизнес-сообщества по актуальным вопросам создания и функционирования системы взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильными дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.

Оператор - ООО «РТ – Инвест Транспортные Системы»  рассказал о процессе регистрации пользователей в Системе взимании платы: для начала владельцу транспортного средства массой выше 12 тонн требуется зарегистрировать автомобиль, предоставив пакет необходимых документов через официальный сайт системы www.platon.ru или в одном из 138 центров обслуживания пользователей, расположенных на территории России.

Напомним, что с 5 октября 2015 года все российские и зарубежные перевозчики (вне зависимости от количества ТС выше 12 тонн в их парке) могут самостоятельно пройти регистрацию в системе с помощью Личного кабинета на сайте www.platon.ru. Личный кабинет, так же как и сайт системы, доступен на русском и на английском языках.

Начиная с 15 октября 2015 г, то есть за месяц до начала работы Системы, в административных центрах и крупных городах, а также в непосредственной близости от многосторонних автомобильных пунктов пропуска откроются центры информационной поддержки пользователей.

 

В настоящее время необходимую информацию о Системе взимания платы можно получить на официальном сайте проекта www.platon.ru, а также на сайте Федерального дорожного агентства www.rosavtodor.ru и по телефонам горячей линии: 8 (800) 550-02-02 (для России) и 7 (495) 540-02-02 (для звонков из-за рубежа).

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев