Романтическое свидание в лесу под Выборгом окончилось побоями

Романтическое свидание в лесу под Выборгом окончилось побоями
Романтическое свидание в лесу под Выборгом окончилось побоями Романтическое свидание в лесу под Выборгом окончилось побоями

Привлечь своего экс-возлюбленного к ответственности за похищение и побои потребовала жительница Выборга. Парень уверяет, что девушка поехала с ним на романтическое свидание добровольно.

На днях с заявлением в дежурную часть городского управления полиции обратилась молодая выборжанка. Она утверждает, что бывший парень встретил ее на улице, насильно посадил в машину и, угрожая физической расправой, увез в неизвестном направлении. В лесу молодой мужчина причинил бывшей подруге телесные повреждения и физическую боль. В этот же день она обратилась в центральную больницу. Врач зафиксировал сильный ушиб правой голени, ссадины и синяки на руках. 

Молодой человек, в свою очередь, рассказывает совершенно другую историю. По словам подозреваемого, он решил возобновить свои отношения с возлюбленной. И чтобы разрешить конфликт в их отношениях,  устроил романтическое свидание: подъехал к дому любимой, любезно попросил ее сесть в машину и покататься по городу. Но в салоне авто у девушки неожиданно произошла истерика. Она даже хотела выпрыгнуть на ходу. Чтобы этого не произошло, молодому человеку пришлось силой  удерживать подругу. У поворота на Перово на трассе Скандинавия  девушка вышла. Уже на улице молодые люди сильно поругались. Потом девушка поймала попутку и уехала в Выборг...

Что это: разные взгляды на одно и то же происшествие или чье-то откровенное вранье, правоохранители выяснят в ближайшее время.

 

Анна ДАВЫДОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев