ПУЛЬС ШКОЛЫ

ПУЛЬС ШКОЛЫ
ПУЛЬС ШКОЛЫ ПУЛЬС ШКОЛЫ
За кулисами праздника

Шли последние учебные дни. В школе царила весёлая суета в ожидании праздника, и казалось, ничто уже нас не удивит. Ан, нет! Под занавес учебной четверти нам удалось получить эстетическое удовольствие от просмотра мюзикла “Снежная королева” (по мотивам сказки Андерсена), который поставили ребята из 5в. Танцы, песни, костюмы - настоящий театр! Спросим классного руководителя ребят Ксению Ивановну Чернову, как удалось так интересно поставить спектакль, чья идея?

- Это инициатива Ольги Викторовны Задорской - учителя русского языка и литературы! От всей души её благодарю! Мне тоже идея понравилась. Дети горели желанием выступить, испытать себя на сцене, родители поддержали! Мы всерьёз подошли к подготовке спектакля: Ольга Викторовна работала над сценической речью и актёрским мастерством, я руководила постановкой танцев, Елена Николаевна - учитель музыки - занималась вокалом, фоновой озвучкой. Родители не только помогали с костюмами, но заказали “премьерный пирог”, которым угостили детей и учителей! Премьера удалась, и мы не собираемся на этом останавливаться. Ждите новых выступлений!

Каникулы каникулами, а КВН по расписанию!

Наша школа приняла участие в городской игре КВН. Команда собралась боевая, сценарий был написан за одну ночь, идеями делились даже перед выступлением. Мы заняли почётное третье место! Следующая игра в феврале. Все каникулы наши ребята продолжали творить, спорить и писать новые сценарии. Пожелаем им удачи в следующей игре!

Какие планы?

Новогодние каникулы прошли, а значит, снова каждое утро ранний подъем, деловая жизнь. Так что же нас ждёт?

В первый школьный день ребята узнали, что уже активно ведется подготовка к Дню снятия блокады Ленинграда. Этому событию посвящены январские выставки, конкурсы фотографий, стихотворений, рисунков, классные часы. Традиционными стали беседы с ветеранами. Школа каждый год приглашает тех, чья жизнь стала подвигом ради мирного неба над головой, а ребята с интересом слушают рассказы о жизни во время войны, задают волнующие вопросы.

В январе будет и ставшее уже традиционным празднование дня рождения Роберта Бёрнса.

А в феврале наступившего года запланированы соревнования по армрестлингу (с гордостью заявляем, что они также стали традицией школы), к которым участники всего района готовятся уже давно. Обо всём этом, конечно, я расскажу в следующих выпусках нашего “Дневника”.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев