Бюджет региона поддержал добрые дела жителей Ленобласти

Бюджет региона поддержал добрые дела жителей Ленобласти
Бюджет региона поддержал добрые дела жителей Ленобласти Бюджет региона поддержал добрые дела жителей Ленобласти

Свыше тысячи инициатив жителей Ленобласти воплотятся в жизнь в рамках реализации «закона тысячи добрых дел». Это ремонт дорог и бань, устройство пешеходных дорожек, установка детских площадок и уличного освещения с энергосберегающими светильниками, чистка колодцев, благоустройство дворов и многое другое. Все эти предложения жителей региона включены в муниципальные программы, а область поддержит их финансированием. Для этого в 2018 году в бюджете региона запланировано более 553 млн рублей.

Мы делаем все возможное, чтобы жители области были вовлечены в благоустройство городов и поселков. Крайне важно, чтобы ленинградцы проявляли инициативу, выдвигали свои предложения, имели возможность непосредственно участвовать в реализации проектов, чувствовали свою причастность к положительным переменам, — прокомментировал реализацию «закона тысячи добрых дел» губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. 

Для улучшения качества жизни населения на территории 180 административных центров муниципальных образований будет реализовано 249 проектов. На эти цели областной бюджет выделяет 239,8 млн рублей, местные бюджеты -  57,7 млн рублей. Вклад граждан оценивается в 7,2 млн рублей. 

В 167 сельских населенных пунктах будет реализовано 820 проектов. Областной бюджет выделяет для них свыше 203 млн рублей, местные бюджеты добавят 45 млн рублей.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев