Выборгских дошколят учили действовать при команде «газы»

Выборгских дошколят учили действовать при команде «газы»
Выборгских дошколят учили действовать при команде «газы» Выборгских дошколят учили действовать при команде «газы»

Малыши из выборгского детского сада № 35 (горожане называют его «Радуга») повторили правила пожарной безопасности, рассмотрели изображения специальной техники, примерили средства индивидуальной защиты от дыма и узнали много полезного о безопасном поведении в опасной ситуации.

В гостях у дошколят побывали инспекторы выборгского отдела надзорной деятельности и профилактической работы. Павел Анисенков показал ребятам фотографии техники, стоящей на вооружении 26 пожарного отряда, и дети захотели посмотреть на нее на месте. 

В ходе занятия инспекторы напомнили, как правильно вести себя, когда произошёл пожар, что детям запрещено пользоваться пиротехническими изделиями и что в зимний период опасно выходить на лед.

Хитом дня стала примерка противогаза; взрослые и сами порадовались, что малыши были в полном восторге, смеялись и потешались друг над другом. На прощанье детсадовцы хором продемонстрировали своё знание номеров телефонов, по которым надо звонить в пожарную часть («01» и «112»), и получили раздаточный материал для совместного изучения с родителями.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев