На Светогорском шоссе пограничники собрали гигантскую пробку

На Светогорском шоссе пограничники собрали гигантскую пробку
На Светогорском шоссе пограничники собрали гигантскую пробку На Светогорском шоссе пограничники собрали гигантскую пробку

Сегодняна Светогорском шоссе под Выборгом большая пробка. Снимок сделан от поворота на родник, но машины толпятся, начиная с развязки с трассой "Скандинавия".

Причиной двухкилометрового затора стала якобы проверка документов на пограничном посту. Четверо пограничников просят показать, что у водителя и пассажиров есть паспорта. Внутреннее содержание документа их не интересует, лишь его наличие. На вопрос корреспондента газеты "Выборг" "Не хотите ли посмотреть, мой ли это паспорт, и где я прописана", отвечали отрицательно. Старший прапорщик Анатолий  Голышев пояснил, что действуют они по приказу начальства, а если кто-то чем-то недоволен, можно позвонить по телефону горячей линии.

Мы позвонили по петербургскому номеру телефона доверия. На другом конце выслушали рассказ о сложившейся ситуации и обещали перезвонить и сообщить о принятых мерах. Судя по реакции собеседника, он впервые слышит о сложившейся на посту Красный Холм ситуации.

Елена СТЕПАНОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев