Выборгским рыбакам губернатор предложил сушить вёсла

Выборгским рыбакам губернатор предложил сушить вёсла
Выборгским рыбакам губернатор предложил сушить вёсла Выборгским рыбакам губернатор предложил сушить вёсла

На территории Ленобласти вчерашним распоряжением губернатора закрыта навигация для маломерных судов и водных транспортных средств с формулировкой «из-за ухудшения ветрено-волнового режима, понижения среднесуточной температуры воздуха и начала ледостава на водоемах региона», сообщает пресс-служба областного правительства. Исключение сделано только для тех судов, которые занимаются промыслом.

При этом промысловики должны строго соблюдать меры безопасности, установленные федеральным законодательством, говорится в сообщении. За обстановку в поселениях будут нести ответственность руководители органов местного самоуправления - главам администраций муниципальных образований рекомендовано принять все необходимые меры (с учетом местных климатических условий) для предотвращения несчастных случаев на водоемах, связанных с эксплуатацией маломерных судов.

Напомним, что навигация-2018 продлилась более полугода, была открыта 27 апреля подобным распоряжением главы региона, которое в документе от 14 ноября признано утратившим силу.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев