На улице Судостроительной по запросу местных жителей ведутся дорожные работы

Александр Хан и Денис Зубенко решают проблемы сообща
Александр Хан и Денис Зубенко решают проблемы сообща На улице Судостроительной по запросу местных жителей ведутся дорожные работы

Жители многоэтажных домов по улице Судостроительной в Выборге на общем собрании собственников уже сделали свой выбор в пользу управляющей компании «Скандинавия». Руководитель УК Александр ХАН ходит по квартирам и интересуется, какие проблемы волнуют жителей…

В итоге такого общения (это 270 квартир) выяснилось, что помимо жилищно-коммунальных проблем есть и проблемы в благоустройстве дворов.

– Пользуясь случаем, благодарю жителей поселка за то, что они выбрали именно нашу управляющую компанию. Надо сказать, что дороги в Выборгском поселке давно не знали ремонта, в лучшем случае мы подсыпали их щебенкой и отсевом. Сегодня благодаря компании «РАСЭМ» в лице руководителя Дениса ЗУБЕНКО и производителя работ Андрея КРАМАРЯ – это неравнодушные люди и профессионалы в своем деле – мы ремонтируем междомовые проезды на Судостроительной улице сразу по четырем адресам: № 12, 14, 16, 18.Александр Хан, директор УК «Скандинавия»

Директор УК «Скандинавия» в разговоре с нашим корреспондентом поделился и другими проблемами, озвученными жителями, которые он собирается решать в ближайшее время.

– Между домами по улице Судостроительной, 16 и 18 расположен детский сад, утром и вечером здесь большой поток автомобилей, соответственно, дороги приходят в негодность.  Этим вопросом предполагаю заниматься совместно с заведующей образовательным учреждением (имеются другие входы на территорию садика). Если не получится такой вариант, то можно сделать лежачих полицейских. Кроме того, люди жалуются на отсутствие тротуара вдоль центральной улицы. Недавно силами районной администрации дорога была приведена в порядок, и движение транспорта по ней стало интенсивным. В планах проложить тротуар от моста до автобусного кольца. Ранее он там существовал, но со временем зарос. Сегодня силами сотрудников Комбината по благоустройству вдоль улицы сделана санитарная очистка от сухих веток.Александр Хан

Как сообщил Денис Зубенко, ямочный ремонт проездов между домами на улице Судостроительной завершится уже на этой неделе.

– Наша компания в рамках муниципального контракта выполняет сезонные работы по содержанию городских дорог, к концу октября они будут завершены. Трудимся своими силами, квалифицированные бригады сформированы. Я лично осуществлю контроль производственных работ на всех участках Выборга.Денис Зубенко, руководитель компании "РАСЭМ"

По контракту компания «РАСЭМ» в нынешнем году производит работы по устранению ямочности и поддержанию дорог в соответствии с ГОСТами на площади 5 тысяч квадратных метров. Большая часть работ уже выполнена. В начале ноября компания проведет традиционный смотр техники в рамках подготовки к зимнему периоду.

Маргарита ЗАХАРОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев