МЧС приглашает к сотрудничеству добровольных помощников

МЧС приглашает к сотрудничеству добровольных помощников
МЧС приглашает к сотрудничеству добровольных помощников МЧС приглашает к сотрудничеству добровольных помощников

Региональное управление МЧС приглашает граждан в ряды добровольных помощников. В ведомстве отмечают, что в Год добровольца, объявленный в России, все желающие и имеющие возможность помогать людям могут заполнить анкету добровольца, размещённую на сайте управления, или обратиться в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС Росси по Ленобласти.

Стартовавший проект назван «Доброволец МЧС Ленинградской области». В основу концепции положен опыт многолетнего сотрудничества с добровольческими формированиями. Их помощь красноречиво иллюстрируют цифры: за 2017 год при участии волонтёров было спасено 574 человека, заблудившихся в лесах Ленинградской области, добровольные пожарные самостоятельно потушили 102 пожара, 119 раз добровольцы оказали помощь в обеспечении безопасности на водных объектах.

Ряды добровольцев МЧС планируется пополнить по тем же трём направлениям: поисково-спасательные работы в природной среде (поиски заблудившихся в лесу), добровольные пожарные (которые могут привлекаться к тушению природных пожаров и палов травы) и спасатели на воде.

Подробную информацию о проекте «Доброволец МЧС Ленинградской области» можно узнать по телефону 8 (812)-579-99-99. Специалистам центра также можно продиктовать ответы на вопросы анкеты. Информация будет храниться в базе данных. В случае необходимости с такими анкетированными добровольцами свяжется сотрудник МЧС, и тогда под руководством профессионалов они смогут быть полезными и проявить себя в ходе спасательных работ.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев