ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ ОТ ПЕСНИ ВЁСЕЛОЙ

ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ  ОТ ПЕСНИ ВЁСЕЛОЙ
ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ ОТ ПЕСНИ ВЁСЕЛОЙ ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ ОТ ПЕСНИ ВЁСЕЛОЙ

В Светогорском Доме Культуры состоялся  Открытый фестиваль эстрадного вокального искусства   «Синяя птица», который ежегодно проходит в рамках Светогорского фестиваля «Вуокса». В нем приняли участие исполнители из Светогорска, Каменногорска и Выборга самых разных возрастов.

Самой  маленькой артистке из ансамбля «Веснушки» Детско-юношеского центра творчества г. Светогорска Дане ЧЕРНЫШЕВОЙ исполнилось всего шесть лет. Но она совсем не боится сцены и  весьма уверено выступила на фестивале с песней «Куколка моя».

Участница вокального ансамбля «Созвучие» из Светогорска Дарья НЕЧАЕВА уже не первый год занимается пением. Но на этом фестивале она решила попробовать свои силы в сольном выступлении. Даша говорит, что «желание получить положительные эмоции для себя и донести их до окружающих людей, которые приходят на концерты» заставляет ее заниматься пением. 

Светлана КАТОВЩИКОВА из Каменногорского ансамбля «Ретро-Таймс» выступает на светогорской сцене не первый раз и говорит, что «душа заставляет человека петь!». 

На концерте выступили двадцать исполнителей, а час с небольшим, что шел фестиваль, пролетел незаметно. 

Дмитрий АНДРОНОВ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев