КНИГОЧЕЙ

КНИГОЧЕЙ
КНИГОЧЕЙ КНИГОЧЕЙ

Любовь ИВАНОВА, сотрудник абонемента библиотеки Алвара Аалто, приглашает познакомиться с книгами, которые не дадут заскучать и согреют холодной зимой:

–  У вас был плохой день? Ну, ничего страшного –  у наших книг для вас кое-что есть! Так что запасаемся какао и начинаем читать!

Филдинг Хелен. Дневник Бриджит Джонс: роман; пер. с англ. А. Москвичевой. –  СПб.: Амфора: ТИД Амфора, 2010. –  347 с.

Кто не смотрел замечательный британский фильм, советуем вначале прочесть книгу. Главная героиня –  Бриджит Джонс. Ей 32 года, у нее лишний вес, ужасная привычка курить, нет постоянного мужчины, зато есть подруги со всеми типичными женскими проблемами и деспотичная мать в придачу. И, о, ужас, она влюбляется в отъявленного мерзавца и бабника, патологически упуская из виду самого замечательного мужчину на планете.

Кинселла Софи. Ты умеешь хранить секреты?: роман; пер. с англ. Т. А. Перцевой. –  М. : АСТ. – [Б. м.]: АСТ МОСКВА, 2009. – 382 с.

Главная героиня Эмма, оказавшись в стрессовой ситуации, сгоряча выбалтывает все свои секреты первому попавшемуся человеку. И хотя ей становится стыдно за себя, Эмма решает, что ничего страшного не случилось – ведь ты больше не увидишь этого человека. Ну, а если этот человек твой начальник…

Ахерн Сесилия. Время моей Жизни: роман; пер. с англ. Л. Гурбановской. – М.: Иностранка: Азбука-Аттикус, 2012. – 464 с.

«Время моей Жизни» – девятый супербестселлер звезды любовного романа Сесилии Ахерн. Люси не в силах забыть своего бойфренда Блейка – с тех пор, как он ушел, ее жизнь проходит мимо, утекает сквозь пальцы… Ничего не ладится, но молодая женщина упорно твердит, что у нее все отлично, все больше запутываясь в паутине собственной и чужой лжи. Но вот однажды сама Жизнь назначает ей встречу…

 

Добро пожаловать в библиотеку Аалто за интересными книгами и хорошим настроением!

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев