Движение поездов Санкт-Петербург – Выборг восстановлено

Движение поездов Санкт-Петербург – Выборг восстановлено
Движение поездов Санкт-Петербург – Выборг восстановлено Движение поездов Санкт-Петербург – Выборг восстановлено

Сход трех вагонов пригородного электропоезда сообщением Санкт-Петербург - Кирилловское произошел вчера  на станции Белоостров. Пострадавших нет. Контактный провод и рельсы не повреждены. Движение ночью восстановлено, сообщили в ОЖД.

С рельсов поезд сообщением Санкт-Петербург - Кирилловское сошел 8 июня в 22:35 на ж/д переезде в Белоострове. По некоторым сведениям, машинист электрички тронулся на красный свет. В результате 2 вагона полностью сошли с рельсов, один – частично. Опрокидывания вагонов не произошло. В поезде в этот момент находилось 50 пассажиров, никто не пострадал.
Движение автомобилей на переезде оказалось полностью перекрыто. На место прибыли пожарно-спасательные подразделения, аварийно-восстановительные бригады ОЖД станций Выборг и Санкт-Петербург-Финляндский, бригады скорой медицинской помощи. ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу совместно с Комитетом по транспорту Санкт-Петербурга оперативно была организована развозка пассажиров до ближайшего населённого пункта ( г.Сетрорецк- 7 км).
Контактный провод и ж/д пути в результате происшествия не повреждены. Как сообщили сегодня утром в ОЖД, ночью движение поездов на участке Санкт-Петербург - Кирилловское Октябрьской железной дороги восстановлено.

В движении задержка более двух часов произошла для поезда №6196 сообщением Выборг – Санкт-Петербург и на полтора часа №788 сообщением Хельсинки - Санкт-Петербург. Для пассажиров данных поездов по Санкт-Петербург организован развоз автобусами.

ОЖД приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства. И просит пассажиров внимательно следить за объявлениями на станциях и вокзалах. Всю информацию о движении поездов онлайн можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" во вкладке "Фактическое движение поездов".

 

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев