Выборгские инспекторы ДПС нашли скрывшегося с места ДТП нарушителя

Выборгские инспекторы ДПС нашли скрывшегося с места ДТП нарушителя
Выборгские инспекторы ДПС нашли скрывшегося с места ДТП нарушителя Выборгские инспекторы ДПС нашли скрывшегося с места ДТП нарушителя

На дорогах Выборга и района участились случаи наезда на стоящие авто. Причина в неверном выборе водителями бокового интервала, отмечают стражи порядка на дорогах. В условиях сужения из-за снежных валов ширины проезжей части водителей нередко стал подводить глазомер. Из десяти вчерашних ДТП таких – 20 %. Есть и другие поучительные для других участников движения эпизоды.

Об очередном случае с самосвалом с поднятым кузовом и обрывом проводов сообщают в отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району: вчера около 21:40 на территории предприятия ЛСР «Базовый» ПК «Гаврилово» 51-летний водитель «Вольво» начал движение с поднятым кузовом, в результате повредил линию электропередач и уронил два железобетонных столба.

Информация о других типичных для этих дней ДТП: около половины второго ночи на вторник напротив дома № 78б по Ленинградскому шоссе Выборга бесправный 25-летний водитель вазовской шестёрки «неверно выбрал боковой интервал», зацепил стоящий автомобиль «Пежо» и скрылся с места ДТП. Но вскоре был найден инспекторами ДПС. Похожее происшествие зарегистрировано в 13:45 во вторник на 2-м километре автодороги Рощино-Цвелодубово: «неустановленный водитель на неустановленном автомобиле неверно выбрал боковой интервал и совершил наезд на стоящий автомобиль».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев