В Выборге после пожара в заброшенном доме обнаружен труп мужчины

В Выборге после пожара в заброшенном доме обнаружен труп мужчины

Сообщение о пожаре в районе улицы Черноземная поступило на пульт «01» накануне вечером в 20:23. На место выдвинулись две автоцистерны с экипажами дежурной смены пожарной части № 52 (7 человек). Как уточняет инспектор выборгского отдела надзорной деятельности и профилактической работы Павел Анисенков, по факту строение имело адрес Сенной переулок, дом 2.

Горел деревянный дом на площади 48 квадратных метров. С огнём пожарные справились менее чем за час. Теперь устанавливается причина пожара. Результат расследования станет известен не ранее, чем через три дня.

На пожарище был обнаружен труп мужчины. Заместитель начальника выборгского следственного отдела Надежда Острунская подчёркивает, что у следователей уже есть предположение о личности погибшего. Однако точный ответ и по персональной идентификации, и о причине гибели, даст экспертиза.

- Есть заброшенное здание, есть труп, предполагаем, кто это. Но пока не будут известны причины пожара и результаты вскрытия, мы больше сказать ничего не сможем. Медицинская экспертиза может проводиться в течение месяца.Надежда Острунская

Елена СТЕПАНОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев