На дорогах Выборга и района в среду – без пострадавших

На дорогах Выборга и района в среду – без пострадавших
На дорогах Выборга и района в среду – без пострадавших На дорогах Выборга и района в среду – без пострадавших

В условиях плохой видимости водители не различают сигналов светофора, на суженной из-за снежных валов дороге их подводит глазомер, а некоторые машины они и вовсе принимают за сугроб.

По предварительным данным сотрудников отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти около половины девятого вчерашнего вечера 47-летняя автоледи за рулём «Опеля» на светофоре у Ильинской церкви не заметила красный сигнал и въехала в «Ауди».

Спустя четверть часа в нескольких сотнях метров отсюда – у дома № 11 по улице Куйбышева 51-летняя женщина-водитель «Мерседеса» неверно выбрала боковой интервал, совершила наезд на стоящий автомобиль «Сузуки» и скрылась с места ДТП.

Ещё через два часа напротив дома № 27 по Приморской неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на стоящий автомобиль «Фольксваген» и скрылся с места ДТП. До настоящего времени установить его не удалось.

Всего же накануне было зарегистрировано 12 ДТП без пострадавших. Причины таких некрупных происшествий на заснеженной дороге водители, как правило объясняют так: «поскользнулся» или «закусило».

Инспекторы ГИБДД успевают ещё и заниматься профилактической работой. Так один из пользователей соцсетей в одной из выборгских групп посетовал, что решил помочь водителю, у которого случилась поломка в пути; остановился на противоположной стороне улицы, пошёл напрямую через дорогу. Его заметил наряд ДПС и выписал штраф за переход в неположенном месте.  

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев