Геннадий Орлов призвал подрядчика, выполняющего ремонт школы №6, к ответу

Геннадий Орлов призвал подрядчика, выполняющего ремонт школы №6, к ответу
Геннадий Орлов призвал подрядчика, выполняющего ремонт школы №6, к ответу Фото: Алексей Тусевич

Глава районной администрации Геннадий Орлов провел экстренное совещание с подрядной организацией и контролирующими органами по факту обрушения временного навеса над крышей общеобразовательной школы №6 Выборга. 

Представитель подрядной организации отметил, что ими проводился плановый демонтаж временной конструкции. В процессе разбора несущая конструкция навеса, ввиду сложных погодных условий, не выдержала нагрузки и обрушилась. 

Со стороны организации, контролирующей ремонт школы, было отмечено, что монтаж временной конструкции был проведен с нарушениями. В настоящий момент на объекте работают специалисты, которые в ближайшее время предоставят объемный отчет о действиях подрядной организации. Отметим, что в результате обрушения временной конструкции ущерб крыше и зданию нанесен не был. 

Вопрос находится на личном контроле главы администрации.

Отчеты о ситуации должны поступать ко мне в ежедневном режиме. После демонтажа конструкции мы предметно и пошагово разберем каждое действие подрядчиков. Виновные будут привлечены к ответственности, - отметил Геннадий Орлов. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев