«БАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ» – РЕБЕНОК КРАСИВЫЙ И ДОБРЫЙ

«БАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ» –  РЕБЕНОК КРАСИВЫЙ И ДОБРЫЙ
«БАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ» – РЕБЕНОК КРАСИВЫЙ И ДОБРЫЙ «БАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ» – РЕБЕНОК КРАСИВЫЙ И ДОБРЫЙ

Еще в прошлом году фанаты Александра РЕВВЫ напрасно ждали актера и шоумена на выборгском кинофестивале с комедией «Суперплохие», поэтому представляя фильм сегодня, он извинился за столь долгое отсутствие. 

«Бабушка легкого поведения» – фантастически смешная комедия, наполненная огромным количеством любви и позитива, – считает актер. – Конечно, у меня были и другие работы, но эту картину я вынашивал очень долго. И получился такой ребенок красивый, добрый, легкий. 

Благодарю своего близкого друга и замечательного режиссера Марюса ВАЙСБЕРГА, который с удовольствием согласился снять эту картину. Он здесь не только режиссер, но и сопродюсер, сценарист. Поддержал нас и продюсер Алексей РЯЗАНЦЕВ. На мой взгляд, у нас получилось создать настоящую историю, и сегодня мы работаем над продолжением ленты. Убежден, что фильм понравится зрителям, а в главную героиню Александру Фишман вы обязательно влюбитесь. Полтора часа пролетят как мгновение… 

– Для меня самым сложным в этом фильме был тривиальный сюжет, который нужно было обыграть и освежить. Это непросто, зритель искушенный, особенно в Петербурге, но думаю, что у нас получилось. Саша Ревва – абсолютно невероятный и по энергетике, и по таланту человек. С ним было легко, – признался Марюс Вайсберг. 

По сюжету картины главный герой Саня (Александр Ревва) – аферист и король перевоплощений. Все было весело и непринужденно, но  однажды что-то пошло не так. Теперь его ищут буквально все, и Сане приходится «залечь на дно»… в доме престарелых под видом собственной тети – Александры Павловны Фишман. Вместе с Реввой в фильме играют Наталья ИОНОВА, Евгений ГЕРЧАКОВ, Владимир ТОЛОКОННИКОВ, Марина ФЕДУНКИВ, Филипп КИРКОРОВ и другие известные актеры. 

Маргарита ЗАХАРОВА 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев