АВТОСПОРТ

Виталий ПЕТРОВ принял участие в тестовых заездах за рулем DTM Mercedes AMG C-Coupe на автодроме в Портимане в Штутгарте. Новый сезон серии DTM стартует 4 мая на немецком "Хоккенхаймринге".
Летом 2013 года Петров представлял команду DTM Mercedes-Benz в автомобильном шоу Moscow City Racing на Красной площади и во время первого в истории российского этапа DTM на трассе Moscow Raceway, пилотируя гоночное такси Mercedes-Benz DTM.
Виталий Петров: "Я был рад принять участие и попробовать свои силы в пробных заездах на автомобиле Mercedes-Benz. Тесты DTM – великолепная возможность снова оказаться в кабине мощного гоночного автомобиля. DTM — один из сильнейших туринговых чемпионатов, и я с нетерпением жду результатов тестов".
Тото Вольфф, глава Mercedes-Benz Motorsport: "Россия – очень перспективный рынок для DTM и Mercedes-Benz. После успешного дебюта DTM на Moscow Raceway в прошлом году интерес российских болельщиков к этой гоночной серии существенно возрос. Виталий знал о таком повышении интереса и выразил желание провести тесты нашего автомобиля серии DTM Mercedes AMG C-Coupe. Мы с радостью предоставили ему эту возможность".
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев