52 МЕДАЛИ!

52 МЕДАЛИ!
52 МЕДАЛИ! 52 МЕДАЛИ!

В парадном зале Выборгской гимназии собрались школьники, их родители, учителя и руководители образовательных учреждений – здесь прошло чествование выпускников,  отмеченных медалью за особые успехи в учёбе. Из 577 одиннадцатиклассников Выборгского района медалей удостоены 52 ученика. 

Поздравили выпускников первый заместитель главы районной администрации Владимир РОШКОВИЧ и депутат областного Законодательного Собрания Олег ПЕТРОВ. 

- Ребята, идите смело по жизни, ставьте для себя самые высокие задачи и верьте, что всё получится. Отдельно благодарю родителей, которые учились вместе с вами все эти школьные годы, и учителей – за профессионализм и терпение,  - сказал в своей приветственной речи Владимир Рошкович. А Олег Петров напутствовал:  

- Дорогие выпускники, впереди у вас новая, интересная жизнь. Самое главное, чтобы вы всегда понимали, что любые знания, научные труды и профессиональные успехи придут только к тому, кто богат душой, талантлив и терпелив. Наверняка многие из вас предполагают учиться в Санкт-Петербурге, но помните, что мы всегда будем ждать вашего возвращения на свою малую родину, в Выборгский район. 

Марина ПЕТРОВА, директор Выборгской гимназии:

- В нынешнем году у нас шесть медалей! И в первую очередь это заслуга ребят, а потом уже учителей и родителей. Поздравляю всех выпускников, вы – наш золотой запас! С нетерпением ждём вас после вузов обратно, потому что нам нужны умные специалисты во всех областях знаний.

А теперь - слово медалистам. 

Иван ДЕНИСЕНКО:

- Каждый учебный день в течение 11-ти лет мы шли в свою альма-матер со своими идеями и мечтами. Школа стала для нас вторым домом, подарила друзей. Спасибо учителям, которые потратили немало усилий, чтобы дать нам знания. Спасибо и родителям, охотно помогавшим и во всём поддерживавшим.  

Елизавета ГРАЧЁВА:

- Желаю всем выпускникам достичь своей мечты и поступить в намеченный вуз, я, к примеру, подала документы в медицинский институт.  

Варвара СТРЕЛКОВА:

- Я старалась окончить школу с отличием, чтобы поступить в медицинскую академию, не скажу, что было легко. Очень рада, что получила медаль! Спасибо учителям и родителям. 

Карина ХАБИРОВА: 

- В том, что я получила медаль, - большая заслуга моих родителей, которые заставляли, помогали, напутствовали, а что-то и запрещали. 

Ян ВЕРТИНСКИЙ:

- На церемонию награждения пришёл буквально с экзамена по физике, немного устал. Мой путь к медали был нелёгким, даже пришлось сменить школу: в пятом классе перешёл в Гимназию № 11. Много занимался дополнительно - физикой, математикой, английским - чтобы поступить на специальность “инженер медицинских установок и систем”.   

Выпускникам и руководителям образовательных учреждений вручены благодарственные письма и.о. губернатора Ленобласти Александра ДРОЗДЕНКО и книга “Медалисты-2015” о школьниках Выборгского района, отличившихся в учёбе. 

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев