Выборгский район – не лидер в уборке снега и наледи с крыш

Выборгский район – не лидер в уборке снега и наледи с крыш
681
На совещании обсуждался вопрос уборки снега и очистки наледи с крыш

Сегодня состоялось совещание под руководством губернатора региона Александра Дрозденко, на котором обсуждался вопрос уборки снега и очистки наледи с крыш.

Областная пресс-служба цитирует главу региона, чьи аккаунты завалены жалобами о неудовлетворительной работе коммунальных служб.

- Выросло число обращений по сосулькам на кровлях, протечках, забитых водостоках, отсутствии реакции управляющих компаний на жалобы жителей, по дворам и вывозке убранного снега. Необходимо проанализировать все эти жалобы, и Госжилнадзору с комитетом по ЖКХ принять меры к устранению, - заявил Дрозденко.

Шквал обращений в соцсетях о нарушениях правил очистки снега состоял в основном из жалоб жителей Выборгского и Всеволожского районов.
Госжилнадзор рапортовал, что во время проверок работы управляющих компаний в Светогорске и поселке Лесогорский Выборгского района подтвердились нарушения уборки снега и наледи с многоквартирных домов. Были составлены протоколы об административных правонарушениях в отношении управляющих организаций.

В Ленобласти жалобы рекомендуется отправлять в так называемый Снежный штаб. Ссылка на группу ВКонтакте: Снежный штаб 47

Читайте также