В Выборгском районе продолжают временно отключать горячую воду

В Выборгском районе продолжают временно отключать горячую воду
482
В Выборгском районе продолжают временно отключать горячую воду

Котельные района уходят на ежегодную профилактику. В очереди на отключение старая часть Выборга и Папула, где с 5 августа не будет горячей воды. 

Котельная по адресу: улица Маяковского, 5, уходит на профилактику с 5 по 18 августа включительно. Здесь предстоит большой объем работ.

Напомним, что эта котельная обслуживает центр, Старый город и район Папула. Со списком адресов можно ознакомиться здесь на сайте АО "Выборгтеплоэнерго", но в любом случае управляющие компании должны вывесить в МКД соответствующие объявления.

6 августа теплотрассы котельной подвергнут гидравлическим испытаниям на прочность (путем повышения внутреннего давления). После этого будет проходить ремонт выявленных слабых мест, а также плановая замена трубопроводов на следующих участках:
Ул. Акулова, 7 – ул. Куйбышева;
ул. Офицерская, 12 – ул. Резервная, 2а;
ул. Советская, 12 – ул. Советская, 16;
ул. Советская, 12 – ул. Крепостная, 35а;
ул. Водной заставы, 4;
ул. Кривоносова, 9 – ул. Офицерская, 12.

На котельной будет установлен деаэратор – устройство для из воды удаления газов, ускоряющих коррозию. Это позволит улучшить качество воды и защитить металлоконструкции от окисления и разрушения.

Выборгтеплоэнерго обращается к выборжцам с просьбой быть острожными и не приближаться к участкам, где идет ремонт. Если наблюдаете парение теплотрассы или выход трубы на поверхность, звоните диспетчеру: 8 (813 78) 2-09-74.

Уходят на профилактику и районные котельные.

С 5 по 18 августа - в поселках Ильичево (Первомайское СП), Пушное (Рощинское ГП), Семиозерье (Полянское СП). С 10 по 23 августа - в поселке Пруды (Каменногорское ГП), с 12 по 25 августа - в поселках Гаврилово (Гончароское СП) и Красносельское (Красносельское СП). Здесь будут проходить ревизия, плановый ремонт, частичная замена оборудования.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев