В квартиры жителей Приморска к ночи должно вернуться тепло

В квартиры жителей Приморска к ночи должно вернуться тепло
650
В квартиры жителей Приморска к ночи должно вернуться тепло

В редакцию позвонила жительница Приморска и сообщила о том, что в некоторых домах со вчерашнего дня нет тепла, в квартире очень холодно. Речь, в частности, о доме № 6 по набережной Лебедева. Также собеседница рассказала, что отключения этой зимой уже были в декабре прошлого и в январе нынешнего.

За комментарием мы обратились к главе администрации Евгению Шестакову:

- Несколько раз специалисты останавливали котельную и прочищали форсунки, так как поступил плохой мазут. Промывки были ещё и в связи с техническим регламентом. Погодные условия не морозные, поэтому техническому регламенту у нас всё соответствовало. Назвать это отключением отопления неправильно, так как в системе оставался теплоноситель.

Сегодня у нас аварийная ситуация на теплотрассе, порыв у детского садика. Сейчас «Выборгтеплоэнерго» проводит работы, которые займут у них ещё примерно три часа.

Администрация Приморского поселения о подобных ситуациях оперативно доводит информацию до управляющих организаций, которые уже делают объявления для жителей. Вдобавок мы информируем население на нашем портале. Евгений Шестаков

По информации пресс-службы «Выборгтеплоэнерго», теплоснабжение в Приморске приостановлено с 13.00 в связи с аварией. Аварийно-восстановительные работы проводятся на участке квартальной теплосети на территории детского сада по улице Школьной, 13. Порыв на теплотрассе устраняет бригада из пяти человек и 3 единицы спецтехники: два вахтовых автомобиля и экскаватор.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев