Снежный штаб Ленобласти приступил к работе

Снежный штаб Ленобласти приступил к работе
432
47 регионе готово выйти на борьбу со снежной стихией свыше 2000 единиц спецтехники

В Ленинградской области с началом снежного периода начал работать Снежный штаб, который аккумулирует все службы, отвечающие за уборку снега на дорогах и в населенных пунктах.

Жителям Ленобласти предлагается оставлять свои вопросы и пожелания в группе ВКонтакте по ссылке https://vk.com/snegshtab47.

Как уточняет региональная пресс-служба, для водителей доступна круглосуточная «горячая» телефонная линия, которая принимает звонки о дорожной ситуации на региональных дорогах. Номер телефона «горячей линии»: 8-812-251-42-84. Уточняется, что по телефону можно передать заявку, которая будет переадресована в обслуживающие организации. Еще одна линия обратной связи – Телеграм-канал https://t.me/dorogi_47.

В 47 регионе готово выйти на борьбу со снежной стихией свыше 2000 единиц спецтехники. Из них свыше 600 единиц принадлежат региональным дорожникам. Коммунальщики районов Ленобласти рапортуют, что в их арсенале – больше 1400 единиц спецтехники: тракторов, экскаваторов, снегоуборочных машин и средств малой механизации. На уборку территории выходят 4200 специалистов.

Дорожные службы региона просят водителей быть предельно внимательными и аккуратными, соблюдать дистанцию и придерживаться зимней манеры вождения.

Читайте также