СМИ записали Выборгтеплоэнерго в кармические должники Газпрома

СМИ записали Выборгтеплоэнерго в кармические должники Газпрома
63
СМИ записали Выборгтеплоэнерго в кармические должники Газпрома СМИ записали Выборгтеплоэнерго в кармические должники Газпрома

Тревожную новость о том, что Выборгтеплоэнерго возглавляет список должников «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» по Ленинградской области, опубликовал на днях портала 47news. По идее, новость должна была означать, что в любой момент выборжцы могут остаться без отопления. Вот только новость оказалась серьезно просроченной.

Коллеги из петербургского СМИ не раз были замечены в горячей «любви» к нашему городу. Вот и сейчас, обнаружив в рейтинге «неплательщиков» ресурсоснабжающую компанию, имеющую в своем названии слово «Выборг», оперативно опубликовали сенсационную новость. На удивление, заметка оказалась небольшой, а ее общий тон достаточно нейтральным. Впрочем, и этого вполне достаточно, чтобы взбудоражить выборжцев. Напомним, что из-за текущих задолженностей Выборгтеплоэнерго, которому в свою очередь задолжали потребители, «Газпром межрегионгаз» несколько раз в минувшем году отключал выборгские котельные от теплоснабжения.

ЖКХ Выборга

На дату составления списков должников – 1 декабря 2018 года - коллеги, к сожалению, внимания не обратили. Или преднамеренно ее скрыли. Между тем, за два месяца многое изменилось. Например, Выборгтеплоэнерго еще в декабре полностью погасил долг перед «Газпром межрегионгаз». А газоснабжающая компания сняла все ограничения на поставку голубого топлива на городские и районные котельные, о чем известила главу администрации Выборгского района официальным письмом 29-го декабря 2018 года.

ЖКХ Выборга

Как говорится, «ложечки нашлись», а хайп остался…

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев