Проблемы ЖКХ - основная  тема обращений жителей Выборга к Дмитрию Никулину

287
На выезде по жалобе граждан города

В общероссийский день приема граждан жители Выборга и района смогли лично задать вопросы главе МО «Выборгский район» Дмитрию Никулину.

Подавляющее большинство вопросов относились к сфере ЖКХ, благоустройству придомовых территорий, капитального ремонта, деятельности управляющих организаций. В рамках наших полномочий заявителям были даны подробные разъяснения и консультации. Все обращения зарегистрированы и взяты под личный контроль. Дмитрий Никулин

Глава МО вместе с депутатом 7 избирательного округа Игорем Демкиным постарались досконально вникнуть в каждую проблему и обещали решить ее. Вопросы решались не только в кабинете, но и непосредственно по проблемным адресам.

Так, по итогам одного из обращений, провели выезд на проблемный адрес – улица Мира, д.17, где жильцы жаловались на затопленный подвал и текущую крышу. Дмитрий Никулин дал поручение обслуживающей организации проработать пути решения проблемы, а исполнение взял на личный контроль. 

P.S. Если обратиться к главе МО лично можно не всегда, то задать вопрос своему депутату вы можете в любом удобном для вас формате. В Выборге работают общественные депутатские приемные на каждом округе. Все ваши вопросы, пожелания и претензии фиксируются и направляются напрямую в компетентные службы и комитеты в зависимости от полномочий. 

 

Депутат МО «Город Выборг» Игорь Демкин отметил, что подобные приемы проводятся в каждом избирательном округе нашего города несколько раз в месяц.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев