Леноблводоканал объявляет «Водную амнистию»

Леноблводоканал объявляет «Водную амнистию»
868
Фото: Pixabay.com

Леноблводоканал предлагает, что называется, полюбовно оформить незаконные врезки в сети водоснабжения и канализования без штрафов, санкций и отключений. Это можно сделать, начиная с 15 марта и по 30 апреля 2022 года.

Об акции, объявленной ГУП «Леноблводоканал», сообщает пресс-служба администрации Ленобласти. «Водная амнистия» касается собственников жилья.

Сообщается, что для того, чтобы узаконить подключение к водоснабжающим или канализационным сетям, необходимо обратиться в районное производственное управление Леноблводоканала, написать заявление об оформлении подключения к сетям и об открытии лицевого счета.

Второй путь – дистанционное оформление. Для этого надо направить данные паспорта и документов на право собственности на электронную почту info@vodokanal-lo.ru или через сайт vodokanal-lo.ru. Уточняется, что владельцы, которые недавно приобрели жилье, могут даже не подозревать о том, что в их доме блага цивилизации подключены в обход установленным правилам. «Водная амнистия» позволит решить этот вопрос и пользоваться услугами, не забывая вовремя оплачивать их потребление.

ГУП «Леноблводоканал» ― основное и крупнейшее предприятие на территории 47 региона, оказывающее услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

Читайте также