Директор Выборгтеплоэнерго прокомментировал повышение тарифов на тепло

Директор Выборгтеплоэнерго прокомментировал повышение тарифов на тепло
190
Директор Выборгтеплоэнерго прокомментировал повышение тарифов на тепло Директор Выборгтеплоэнерго прокомментировал повышение тарифов на тепло

Новый тариф на теплоэнергию утвердила вчера комиссия ЛенРТК для Выборгтеплоэнерго. Он составил 3020,10 рубля за гигакалорию. Повышение стоимости теплоэнергии касается только юридических лиц и бюджетных организаций. Тарифы для населения на услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения, поставляемые АО «Выборгтеплоэнерго», остались прежними.

29 октября состоялось рассмотрение и утверждение тарифов для АО «Выборгтеплоэнерго». Согласно приказу № 168 – п, тарифы на тепловую энергию и горячее водоснабжение для населения и организаций, приобретающих тепловую энергию и горячую воду для предоставления коммунальных услуг населению на территории Выборгского района ЛО в 2018 году, оставлены без изменений, - прокомментировал генеральный директор АО "Выборгтеплоэнерго" Александр Кривонос.

Для прочих потребителей (кроме населения), согласно приказу № 168-п, установлен компонент на тепловую энергию 3020, 10 руб./Гкал, компонент на холодную воду 43,31 руб/куб.м до 31.12.2018г. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев