Теперь в Ленобласти при диспансеризации можно пройти биоимпедансометрию

338
Фото fdoctor.ru

В #ГодЗОЖ врачи Всеволожского центра здоровья и профилактики раскрывают секреты состава человеческого тела. Теперь жители Ленинградской области могут пройти процедуру со сложным названием «биоэмпидансометрия» в рамках комплексного обследования бесплатно по месту жительства один раз в год.

Современная медицина позволяет с точностью рассчитать весь состав человеческого тела. Для этого существует специальная процедура биоимпедансометрия, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

Результаты этого исследования показывают, сколько в организме содержится жировой массы, внеклеточной массы и активной клеточной массы (собственно, мышц). Еще совсем недавно эту процедуру можно было пройти в частных клиниках за приличную стоимость, сегодня же биоимпедансометрия входит в программу диспансеризации и делается совершенно бесплатно.

На основании результатов врачи подбирают пациенту программу снижения веса и наращивания мышечной ткани, а также рассчитывают суточную норму потребления калорий и необходимый объем жидкости, который нужно выпивать в течение дня. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев