Силовики Выборгского района готовы выступить на повышение действенности мер

Силовики Выборгского района готовы выступить на повышение действенности  мер
2196
Фото pixabay.com

Глава региона объявил накануне о необходимости изолировать населённые пункты Ленобласти в целях ещё большей эффективности борьбы с распространением коронавируса. Губернатор Дрозденко даже обратился к добровольным народным дружинникам с просьбой организовать в случае необходимости дежурство на собственном транспорте, чтобы контролировать въезд и выезд в разных населенных пунктах.

-Такие меры позволят обеспечить изоляцию населенных пунктов и воспрепятствовать дальнейшему распространение коронавирусной инфекции. Сейчас территория области поделена на 220 квадратов, каждый из которых контролируется, — приводит слова Александра Дрозденко пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Отметим, что пока на дорогах Выборгского района никто не контролирует поток транспорта на предмет въезда-выезда в населённые пункты. Не замечены посты и при въезде-выезде в соседние районы – Всеволожский и Приозерский.

В районном управлении МВД и отделе ГИБДД отметили, что готовы включиться в работу, как только поступит такое указание.

Добровольные дружинники, которые традиционно помогают правоохранительным органам обеспечивать правопорядок в случае особой необходимости, также заявляют о своей готовности встать на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев