С лихачами на дорогах Выборга и района продолжат бороться мобильные радары

С лихачами на дорогах Выборга и района продолжат бороться мобильные радары
439
С лихачами на дорогах Выборга и района продолжат бороться мобильные радары С лихачами на дорогах Выборга и района продолжат бороться мобильные радары

Выборгские службы ГИБДД продолжают бороться с лихачами с помощью мобильных радарных комплексов. Период работы на прежних местах дислокации радаров продлевается до следующего вторника 2 апреля. Устройства будут установлены на нескольких участках дорог Выборга и района.

В отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району напоминают об адресах установки передвижных фоторадарных комплексов «Крис» П на период с 27 марта по 2 апреля:

13-й километр автодороги «подъезд к МААП Брусничное»

15-й километр автодороги «подъезд к МААП Брусничное»

Выборг, ул. Шестакова, 28, в направлении от улицы Пулеметной в сторону улицы Симоняка

На отметке 1 км + 300 м в сторону Выборга автодороги «подъезд к Выборгу» (въезд в город со стороны Светогорска).

Также в ведомстве уже подробно рассказывали, что вся информация с радаров стекается в Центр безопасности дорожного движения. Вынесение постановлений по делам об административных правонарушениях, их рассылку, администрирование платежей, рассмотрение жалоб по вынесенным постановлениям, составление материалов в отношении собственников транспортных средств, не осуществивших оплату штрафов в установленный законом срок, подготовку и передачу материалов для принятия решения о возбуждении исполнительного производства в Федеральную службу судебных приставов, осуществляет Центр автоматической фиксации административных правонарушений. 

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев