Россиянин хотел осчастливить финских хозяюшек вениками…

Россиянин хотел осчастливить финских хозяюшек вениками…
57
Россиянин хотел осчастливить финских хозяюшек вениками… Россиянин хотел осчастливить финских хозяюшек вениками…

Более тысячи веников не смогли получить «добро» на пересечение Российско-Финляндской границы. Россиянин пытался ввезти их на территорию сопредельного государства для личного пользования.

При досмотре автомобиля «Тойота» с финскими регистрационными номерами на МАПП Брусничное таможенные служащие обнаружили в багажнике связки хозяйственных веников в количестве 1050 единиц. Общий вес незадекларированного товара составил 324 килограмма. Основываясь на количестве и весе багажа, таможенники пришли к выводу, что товар россиянин везет не только для личного пользования. В отношении гражданина возбуждено дело об административном правонарушении.  

Пресс-служба Выборгской таможни отмечает, что работа по выявлению и пресечению нарушений, связанных с перемещением грузов через границу под видом товаров для личного пользования, проводится постоянно. По аналогичным нарушениям в этом году уже возбуждено 54 дела об административных правонарушениях. В сопредельное государство пытались ввезти незадекларированные молочные и мясные продукты питания, табачную продукцию, электрооборудование и другие товары, непредназначенные для личного пользования.  

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев