Прокуратура объявляет международный антикоррупционный конкурс для молодёжи

274
Рисунок Давыдовской Татьяны, 13 лет

Генеральная прокуратура Российской Федерации объявила о проведении в 2019 году конкурса «Вместе против коррупции!». Он послужит правовому просвещению и информирования граждан в вопросах защиты прав и свобод человека, общества и государства от противоправных посягательств коррупционного характера.

Работы для участия в конкурсе принимаются с 1 июня по 1 октября на официальном сайте «Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы». Здесь же можно познакомиться с правилами проведения конкурса на русском, английском, китайском и португальском языках. Работы участников в возрасте от 14 до 35 лет оценят в двух номинациях – социальный плакат и социальный видеоролик.

Конкурс проводится для молодежи из Российской Федерации, а также других государств - участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан) и стран БРИКС (Бразилия, Индия, Китай, ЮАР).

Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Итоги конкурса планируется подвести к Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря, тогда же пройдёт торжественная церемония награждения победителей.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев