Погода способствует уменьшению числа ДТП на дорогах Выборга и района

Погода способствует уменьшению числа ДТП на дорогах Выборга и района
427
Погода способствует уменьшению числа ДТП на дорогах Выборга и района Погода способствует уменьшению числа ДТП на дорогах Выборга и района

На участке Скандинавии, где дорожники проводят реконструкцию, ветром отбросило на машину так называемое водоналивное ограждение. Машина получила повреждения, пришлось оформлять ДТП.

Все произошло в четверг 18 апреля около 14:40 на 73-м километре трассы А-181; 46-летний водитель автомобиля «ГАЗ» не смог увернуться от «прилетевшей» конструкции, которая для устойчивости должна к тому же заполняться водой.

По данным инспекторов Выборгского ОГИБДД, в это же время на другом отрезке трассы – 105-м километре – 28-летний водитель «Форда», неправильно выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем «Камаз».

Часом позже в 15:50 инспекторы ДПС оформляли ДТП на 4 километре автодороги «подъезд к Выборгу № 2» (въезд в город со стороны моста Дружбы); 36-летняя автоледи за рулём «Мицубиси Оутлендер» не рассчитала безопасную дистанцию до впереди идущего «Форда Фокуса» под управлением 45-летней дамы. Оба авто придётся ремонтировать.

В трёх зарегистрированных вчера дорожно-транспортных происшествиях пострадало только железо. Тем не менее, в отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району призывают участников дорожного движения соблюдать Правила дорожного движения, скоростной режим, не торопиться переходить на летний стиль вождения.

При нахождении в машине ребёнка необходимо соблюдать меры обеспечения безопасности маленького пассажира такие как детское автокресло и другие.

Герой видеоролика, созданного в рамках проекта «Без вас не получится!», сотрудник Госавтоинспекции Олег Смирнов акцентирует внимание на выполнении всего комплекса мер для обеспечения детской безопасности в автомобиле.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев