Подробности гибели 4-летнего ребёнка сообщили следственные органы Выборга

Подробности гибели 4-летнего ребёнка сообщили следственные органы Выборга
114
Подробности гибели 4-летнего ребёнка сообщили следственные органы Выборга Подробности гибели 4-летнего ребёнка сообщили следственные органы Выборга

Только что стали известны выводы экспертов-медиков относительно причины гибели 4-летнего ребёнка, тело которого было вчера обнаружено в одной из квартир в посёлке Барышево.

Комментарий заместителя руководителя следственного отдела по городу Выборгу СУ СК РФ Надежды Острунской:

29 ноября в посёлке Барышево в одной из квартир было обнаружено тело малолетнего ребёнка 2014 года рождения с телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. В настоящее время в качестве подозреваемой задержана мать ребёнка. Ей избрана мера пресечения – арест.

По предварительным данным, мать, находясь в нетрезвом состоянии, избила своего ребёнка. От полученных травм он скончался. В ближайшее время будут проведены следственные действия. Семья неблагополучная; по нашим данным, должна была состоять под патронажем служб социального сопровождения и профилактики.

Со слов родственников, за некоторое время до вчерашней трагедии, они звонили в социальные службы и просили забрать ребёнка, но никто не прореагировал. Ещё предстоит выяснить, так ли это на самом деле.

В нетрезвом состоянии мать ведёт себя очень агрессивно. Сама гражданка сообщила следователю, что плохо помнит подробности вчерашнего дня.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев