Авто в Светогорске похитили, распилили и собирались сдать в металлолом

Авто в Светогорске похитили, распилили и собирались сдать в металлолом
102
Авто в Светогорске похитили, распилили и собирались сдать в металлолом Авто в Светогорске похитили, распилили и собирались сдать в металлолом

В хищении чужого автомобиля обвиняются два молодых светогорца. На днях выборгский прокурор утвердил обвинительное заключение по статье "тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину».

Как установило следствие, два жителя Светогорска (одному их них нет 18 лет), вступив «в преступный сговор», подъехали во двор дома №10 по ул. Красноармейской, зацепили тросом автомобиль ВАЗ 21093 и отбуксировали его в гаражный массив. Дверь «девятки» была незаперта. В гаражах парни распилили машину для сдачи ее в металлолом. Следствие посчитало, что своими действиями молодые люди причинили владельцу автомобиля значительный материальный ущерб на сумму 15 тысяч рублей.

Обвиняемые вину признали в полном объеме, дали признательные показания. Уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения и определения наказания.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев