За выходные автоинспекторы оформили 35 ДТП. Есть пострадавшие

За выходные автоинспекторы оформили 35 ДТП. Есть пострадавшие
406
За выходные автоинспекторы оформили 35 ДТП. Есть пострадавшие

Погода в минувшие выходные внесла свою негативную лепту в статистику дорожных происшествий: с пятницы инспекторы ГИБДД выезжали на оформление ДТП 35(!) раз. В двух дорожно-транспортных происшествиях пострадали люди,  сообщают в местном отделе ГИБДД.

25 ноября около 19:50 на 56 километре автодороги Молодёжное-Верхне-Черкасово водитель грузовика с прицепом на левом закруглении дороги неправильно выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с легковушкой «Киа Рио», 29-летний водитель которой получил повреждения и был доставлен в медучреждение.

 

В 17:42 26 ноября 2017 года поступило сообщение о ДТП с участием одного автомобиля: на 36-м километре дороги Выборг-Светогорск грузовик с прицепом на левом закруглении дороги не справился с управлением, выехал на встречную полосу, совершил съезд в левый по ходу движения кювет и наехал на скалу. На место происшествия пришлось вызывать спасателей -  дежурные смены 95 пожарно-спасательной части и 108 пожарно-спасательной части противопожарной службы Ленинградской области; на месте работали 6 человек, 2 единицы техники, сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС.

Читайте также