Выборгские девушки начали борьбу за титул Мисс совершенство-2019

Выборгские девушки начали борьбу за титул Мисс совершенство-2019
278
Выборгские девушки начали борьбу за титул Мисс совершенство-2019 Выборгские девушки начали борьбу за титул Мисс совершенство-2019

Состоялся отборочный тур открытого конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Совершенство - 2019», в котором приняли участие 15 девушек.  Организаторами конкурса выступают комитет спорта, культуры, молодёжной политики и туризма районной администрации и Выборгский Дом молодёжи.

Все участницы конкурса разносторонние: кто-то поёт, кто-то танцует, кто-то читает стихи… Но всех их объединяет одно – стремление победить в самом красивом конкурсе «Мисс Совершенство - 2019».

Оценивали конкурсанток заведующий отделом культурно-досуговой деятельности Николай Долгих, генеральный партнёр конкурса Татьяна Самохвалова, специалист выставочного зала Людмила Карташова, хореограф-постановщик Ксения Затекина, первая Вице-Мисс конкурса «Мисс Совершенство – 2018» Татьяна Неделева.

Первой к жюри вышла Милана Фофонова:

- Я почувствовала, что члены жюри доброжелательные люди, которые очень располагают к себе. Да, в своём выступлении я сделала несколько ошибочек, показала немного не те эмоции… Но это всё волнение… Милана Фофонова, участница конкурса «Мисс Совершенство 2019»

Все девушки пришли с творческими заготовками. Но некоторые вышли за рамки домашнего задания. Например, Анастасия Латыпина и спела, и станцевала, и прочитала письмо Татьяны к Онегину. Как оказалось, для Анастасии это не первый конкурс красоты. Она является обладательницей титулов «Мисс Лахденпохья - 2014», «Первая вице-мисс Карелии - 2017», «Вторая вице-мисс Русское Радио Санкт-Петербурга - 2017»,  «Вторая вице-мисс хрустальная корона туризма в России - 2018».

- Я приехала в Выборг из республики Карелии, города Лахденпохья. Мне очень нравится здесь.  Конкурс «Мисс Совершенство - 2019» меня заинтересовал своей насыщенной программой, тем, что здесь на протяжении всего конкурса, участницы чему-то учатся, совершенствуют свои навыки. Анастасия Латыпина, участница конкурса «Мисс Совершенство - 2019»

На отборочном туре были и знакомые многим лица. Анна Власова, ведущая мероприятий Дома Молодёжи, в этом году решила попробовать поучаствовать в конкурсе. 

- У «Мисс Совершенство» бешеная популярность! Мне, конечно, стало интересно «испытать себя» в разных ипостасях. Ана Власова, участница конкурса «Мисс Совершенство -2019»

Право бороться за титул «Мисс Совершенство -2019» получили Глория Бойченко, Анна Власова, Анна Горбунова, Анастасия Латыпова, Людмила Ляшенко, Элеонора Плотникова, Алиса Тарасова, Милана Фофонова и Анастасия Хардина. Девушкам на протяжении трёх месяцев предстоит готовиться к финальному шоу, которое состоится 1 марта 2019 года.

Напомним, что в 2015 году впервые в Выборгском районе состоялся конкурс красоты, грации и творчества «Мисс Зимняя краса». Затем его приурочили к Международному женскому дню, к участию стали приглашаться девушки от 17 до 30 лет. С тех пор «Мисс Совершенство» стал ежегодным и традиционным.

Анна Кирсанова

Читать все статьи автора Анна Кирсанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев