В Выборе закончилось молодежное трудовое лето

3914
«Выборгполия» привлекла многих

Вот и завершился летний сезон молодежных трудовых бригад. Этим летом они  хорошо поработали: высаживали цветочную рассаду, подметали аллеи, наводили чистоту на улицах…

Заключительный день августовские бригады провели в формате фестиваля «Энергия лета». Ребятам дали возможность отдохнуть от трудовых будней, и они, радуясь солнечной, теплой погоде, отлично провели время на свежем воздухе.

Этот фестиваль – традиция, он проводится ежегодно для участников летних трудовых бригад, вот и в этот раз собралась вся молодёжь, которая работала в последний месяц лета. В рамках программы были подготовлены увлекательные и интересные станции, в которых все с большим удовольствием принимали участие. За каждый пройденный этап участник получал символические монетки, которые можно было обменять на различные сладкие вкусности. Ребята играли в сквиджибол, пионербол, хоккей на траве, мега-твистер, проводили эстафету, прыгали со скакалкой и крутили на талии обруч. Можно было также пройти такие станции, как  «Песенная», «Самый меткий» и «Самый умный», а также сыграть в «Выборгполию» и «Добро пожаловать в ваш дом».

Ну и наконец финальный аккорд: названы имена лучших работников и бригадира месяца. Это Лев НЕЧАЕВ, Глеб ЖУКОВ, Михаил МУРАШКИН, Екатерина СИНЕОКАЯ, Дмитрий АНОСОВ, Максим ФИЛИППЫЧЕВ, Влада ФИЛИПЕНКО и Данил ДУБОВИК. Лучшим бригадир - Анна ВЛАСОВА.

Заведующий отделом культурно-досуговой деятельностью Николай ДОЛГИХ поблагодарил ребят за их работу и отметил, что это трудовое лето получилось по-настоящему выдающееся. Все поработали на славу, отдохнули и нашли новых друзей.

Анна КИРСАНОВА

Читать все статьи автора Анна Жарикова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

10 комментариев

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »