Участники конкурса «Мисс и Мистер Совершенство» ответили на вопросы журналистов

Участники конкурса «Мисс и Мистер Совершенство» ответили на вопросы журналистов
643
Участники конкурса «Мисс и Мистер Совершенство» ответили на вопросы журналистов

Конкурсанты собрались в полном составе в Центре поддержки предпринимательства в полной боевой готовности, чтобы ответить на все вопросы собравшихся и отстоять свое право на титул Мистера и Мисс Конгениальность.

На пресс-конференцию в качестве членов жюри были приглашены представители местных СМИ, бывшие участницы и организаторы конкурса, – они-то и задавали вопросы нашей Недюжинной дюжине. Вопросы были как серьезные, к примеру, о планах на будущее, так и провокационные (кто хуже танцует?) Впрочем, были и веселые вопросы, которые помогли по достоинству оценить чувство юмора и находчивость молодых людей.

Судьи руководствовались несколькими критериями, например, выносили свое суждение умению четко выражать мысли, а также производимому впечатлению (ребята, учитесь подавать себя!). Важно было также, отвечая на вопрос, заставить собеседника улыбнуться (полезный навык).

У претендентов поинтересовались, кого они считают своим главным конкурентом. Виктория ЛЫСАКОВА сказала, что довольно высокие шансы на победу у Анастасии ТОРШИНОЙ и Анастасии ОРЛОВОЙ.

– Конечно, я хочу победить. Но, если честно, то в лидерах Настя Торшина – она очень артистичная девочка. А Настя Орлова классно танцует!

Вопросы поступали и от болельщиков, которые задавали их в онлайн-формате. Например, у участников спросили, какими качествами, по их мнению, должен обладать победитель Мисс и Мистер Конгениальность? Если обобщить, то ответ таков: победитель стрессоустойчив, говорит четко и ясно, умеет найти выход из любой ситуации, ну и, конечно, он красноречив и остроумен. А вот Полина ПАСТЕРНИКОВА на первое место поставила искренность:

– Помимо всего названного очень важно быть естественным, открытым, говорить, не боясь того, что о тебе подумают, в том числе и в жюри.

Интересный формат общения с участниками конкурса родился непосредственно в ходе встречи. Спикер Роман ПОЗДЕЕВ, который работает с конкурсантами, предложил им задать вопросы своим соперникам. В результате Софья ГРИШИНА выяснила у Насти Орловой, почему она считает ее и Настю Торшину своими главными конкурентами, а Илья ФЕЛИКСОВ узнал, на что готов пойти ради победы Дамир ЕВДОКИМОВ.

Кто получит титул Мисс и Мистера Конгениальность, станет известно в финале конкурса, который пройдет 18 марта. А пока участники продолжают активно готовиться к завершению конкурса красоты и талантов.

Ульяна ШОРМАНОВА

Читать все статьи автора Ульяна Шорманова

Читайте также