Новый конкурс для молодых. Расскажи о мечте и помоги другим обрести ее

Новый конкурс для молодых. Расскажи о мечте и помоги другим обрести ее
1245
Новый конкурс для молодых. Расскажи о мечте и помоги другим обрести ее

Остался один день, чтобы успеть стать участником всероссийской акции «Стимул мечты – это сам ты!», которая организована Росмолодежью. Конкурс проводится в формате онлайн-флешмоба и направлен против употребления наркотиков.

Для того, чтобы стать участником, достаточно написать пост, сторис или снять короткое видео с рассказом о том, что для авторов является стимулом в жизни. Автором позитивного контента может стать любой желающий. Достаточно поделиться своими мыслями, рассказать о том, что вдохновляет, о своих мечтах и целях, о том, сколько в жизни интересного, захватывающего и увлекательного.

По условиям конкурса, пост необходимо выложить в любой соцсети с хештегами #Стимулмоеймечты#Противнаркотиков и подать заявку на участие через систему АИС «Молодежь России» (myrosmol.ru) на мероприятие «Всероссийская акция «Стимул мечты — это сам ты». К заявке следует прикрепить ссылку на свой пост. Если аккаунт авторов в социальных сетях является закрытым, то следует прикрепить ссылку на Яндекс.диск, где будет размещен контент.

Как информирует пресс-служба правительства Ленобласти, одна из целей конкурса – помочь тем, кто стоит на пороге наркозависимости, и поддержать тех людей, которые борются с пагубной привычкой.

Сообщается, что не менее важной целью конкурса является раскрытие темы обретения семейных ценностей, успешной карьеры или достижения целей в спорте, творчестве, образовании и других увлечениях, которые помогают раскрыть личностный потенциал.

Оценивать работы будет конкурсная комиссия, куда войдут представители Росмолодежи, МВД России, а также члены общественных организаций.

Трое победителей получат возможность принять участие в образовательном заезде «Вкусный джаз», который пройдет с 6 по 13 августа 2021 года на базе Арт-кластера «Таврида», по направлению «Арт-школа фото- и видеоконтента» на бесконкурсной основе.

Читайте также