Молодежь Ленобласти не останется без внимания

Молодежь Ленобласти не останется без внимания
581
В планах - новые проекты включения молодежи в общественную жизнь региона

Председатель комитета по сохранению культурного наследия Владимир Цой и председатель Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» Павел Красноруцкий обсудили создание молодежных команд в муниципалитетах и новые проекты включения молодежи в общественную жизнь региона.

Как уточняет региональная пресс-служба, в этом году ленинградское отделение «Российского Союза Молодежи» стало победителем в конкурсе Фонда президентских грантов и получило субсидирование на организацию и проведение Клуба интеллектуальных игр Ленинградской области «ВЕРСУМ», посвященного народам, проживающим на территории 47 региона.

Владимир Цой отметил, что проекты «Российского Союза Молодежи» ― «Российская студенческая весна» и вручение паспортов ― прижились и пользуются популярностью в регионе. Цой также сообщил, что в ближайшее время будет подписано соглашение между «Российским Союзом Молодежи» и правительством Ленинградской области.

Сообщается, что на территории Ленобласти в каждом муниципальном районе будут создаваться молодежные команды. Помочь в организации муниципальных молодежных активов обещал Павел Красноруцкий. Он также обозначил приоритеты работы: это – работа со студентами сузов, а также вовлечение в общественно-полезную деятельность молодежи малых городов.

Читайте также