Кому достанется корона победительницы?

Мисс Совершенство 2019
2832

Завтра состоится финал конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Совершенство 2019»!

В течение трех месяцев девушки боролись за заветную корону. Всевозможные испытания, мастер-классы, занятия, постановки…  И всё это нужно совмещать кому-то с учёбой, кому-то с работой, а кому-то и с тем и с другим.

Сегодня мы хотим представить вам финалисток, каждой из которых искренне желаем успеха...

Елизавета ТОЛКАЧЕВА

Мисс Совершенство

- Чему новому ты научилась за время конкурса?

- Во-первых, быть более сдержанной в своих поступках и эмоциях, а во-вторых,смотреть только вперёд и обдумывать свои действия. И, конечно же, благодаря многочисленным тренировкам, подготовке к творческим номерам, танцам, я стала более пластичной и даже улучшила свою походку…

Людмила ЛЯШЕНКО

- Как в тебе совмещаются такое жесткое хобби, как дзюдо, и  такое очарование?

- Борцы умеют не только бороться, но и танцевать! Я своим примером, хочу это показать и доказать. Считаю, что мне удалось  пробудить в себе женственность. Плакала совершенно не зря! Я – молодец.

Алиса ТАРАСОВА

- Назови две своих ближайших цели…

- Первая – показать всем, что я могу и умею. А вторая, конечно же, взять одну из трёх корон! «Мисс Совершенство 2019» мне дает возможность проверить свои силы. Несколько раз, за время конкурса, у меня былиАлиса моменты, когда хотелось все бросить и уйти. Но именно в эти минуты я смогла себя перенастроить и сказать: «Ты должна дойти до конца!».

Анна ВЛАСОВА

- Что тебе помогает быть такой позитивной, красивой и умной?

- Лично мне помогает мнение окружающих - стараюсь прислушиваться. Бывает, скажут: «Ань, ты такая красивая!», а мне после этого хочется быть ещё ярче. Конкурс помогает самосовершенствованию. И друзья помогают. Они меня сюда привели и служат мне надежной поддержкой и опорой.

Милана ФОФОНОВА

- Перед началом конкурса ты говорила, что очень стеснительная. Удалось ли побороть в себе этот комплекс?

- На протяжении всего конкурса я боролась с собой и сейчас замечаю явный прогресс. Я, правда, поменялась! Научилась говорить на публику, не бояться выходить на сцену одна. Каждая девочка мечтает о короне, и я не исключение! Комплекс поборола, теперь осталось осуществить мечту.

Анастасия ЛАТЫПОВА

- Ты - участница многих престижных конкурсов красоты, почему решила участвовать в "Мисс Совершенство-2019"?

- Я уже выигрывала титулы «Мисс Лахденпохья - 2014», «Первая вице-мисс Карелии - 2017», «Вторая вице-мисс Русское Радио Санкт-Петербурга - 2017»,  «Вторая вице-мисс Хрустальная корона туризма в России - 2018». Но ведь останавливаться нельзя: в «Мисс Совершенство 2019» насыщенная программа, интересные люди и полная занятость, что мне просто необходимо, так как я очень активная.

Глория БОЙЧЕНКО

- Твоя самая заветная мечта?

- С детства я мечтала стать тренером по художественной гимнастике. Иду к этой цели, стараясь перебороть свои страхи. Хочется открыть для себя что-то новое, увидеть себя со стороны. Знаете, я ведь самая младшая участница. Поначалу было морально сложно: как меня воспримут?. Но всё оказалось не так страшно - мы друг другу помогаем, не конфликтуем и чувствуем себя вполне комфортно.

Анна ГОРБУНОВА

- Как тебе удалось совмещать работу на судостроительном заводе и конкурс красоты? А ведь у тебя еще и семья…

- Да, сложно, но очень интересно. Приходится отпрашиваться с работы, и чем ближе к финалу, тем чаще. Я очень благодарна своему руководству - относятся с пониманием, отпускают... А вот дочка, ей восемь лет, на многих репетициях со мной рядом. Правда не на всех:она у меня девочка занятая – посещает много дополнительных занятий самостоятельно. Я не ожидала, что конкурс будет таким масштабным. Уверена, дочь сможет гордиться своей мамой!

Анна Кирсанова

Читать все статьи автора Анна Жарикова