Губернатор Ленобласти выступил на молодежном форуме «Ладога»

Губернатор Ленобласти выступил на молодежном форуме «Ладога»
725
Губернатор Ленобласти выступил на молодежном форуме «Ладога»

За время работы форума «Ладога» перед молодежью Ленобласти выступило около 100 спикеров. Одним из них был Александр Дрозденко.

В ходе своего выступления он поднял тему развития уличной культуры. Губернатор сказал, что, по его мнению, власть должна поддерживать уличные движения, которые не уводят молодежь в экстремистскую тематику. Также Дрозденко признался, что неравнодушен к граффити и предложил проводить конкурсы, где художники проявят свой талант, раскрасив серые стены или трансформаторные будки. Александр Юрьевич сам попробовал себя в роли «уличного художника», дополнив баннер «Ладоги».

Форумчане задавали много вопросов о возможностях для развития бизнеса, грантовой поддержке и высшем образовании.

«Говоря о возможностях расширения вузовского образования у нас в регионе, могу сказать, что шансы есть у Гатчины и Выборга, где реально могут быть созданы специализированные образовательные центры», — прокомментировал Александр Дрозденко.

Напомним, что молодежный образовательный форум Северо-Западного федерального округа «Ладога», где приняло участие 700 человек, начал свою работу 19 августа, а уже сегодня попрощается с участниками.

Читайте также