Выборжанка прошла курс обучения лидеров социальных измерений в Сколково

Выборжанка прошла курс обучения лидеров социальных измерений в Сколково
430
Выборжанка прошла курс обучения лидеров социальных измерений в Сколково

На днях руководитель Выборгской автономной некоммерческой организации «Мой Мир» Марина Ткачишина вернулась из столицы. Сюда она была приглашена Фондом президентских грантов на интенсивный курс обучения "Менеджмент НКО. Лидеры социальных изменений".

Напомним: один из проектов АНО «Мой Мир» вошёл в том-100 лучших в стране, реализованных в прошлом и позапрошлом годах. Руководители организаций собрались в инновационном центре Сколково. На четырёхдневную программу обучения организаторы постарались пригласить самых интересных и эффективных спикеров.

- Первый заместитель руководителя Администрации Президента Сергей Кириенко поздравил лидеров, отметил огромный вклад НКО в развитие общества, призвал представителей органов власти регионов активнее сотрудничать и задействовать потенциал некоммерческих организаций, - сообщает Марина Ткачишина подписчикам группы «Мой Мир. Вместе делаем мир лучше!».

Отметим, что проект АНО «Мой Мир», реализованный в 2020-м, прошёл строгий отбор по итогам публичной оценки, проведённой Фондом президентских грантов в 2021 году. Подлежало оценке 4335 проектов, из них было успешно реализовано 3462, а затем и отобрана сотня лучших.

Марина Ткачишина отметила, что за четыре года проведения отбора лучших проектов в топ-100 вошло всего три проекта из Ленинградской области.

Читайте также