Выборжанка приехала с "Поля чудес" с хорошим настроением и подарками

Выборжанка приехала с "Поля чудес" с хорошим настроением и подарками
3037
Мария Матвеева: «Леонид Якубович поцеловал мне руку!»

Недавно жители Выборга с приятным удивлением наблюдали за игрой своей землячки в капитал-шоу «Поле чудес». Как рассказала Мария МАТВЕЕВА, она с детства хотела принять участие в этой игре – и вот мечта сбылась! Своими впечатлениями о легендарном шоу, его не менее легендарном телеведущем и закулисной атмосфере программы она охотно поделилась с нашими читателями:

Эту передачу я смотрела с детства. И мне всегда было интересно, всё ли там по-настоящему происходит, нет ли магнитов на барабане, не приклеены ли усы у Якубовича и, наконец, мне удалось всё это узнать. Там всё по-честному!

Чтобы попасть на игру, Мария оставляла на сайте заявку, составляла кроссворд, участвовала в конкурсе СМС и когда в итоге получила приглашение, была очень рада. Отметим, что Мария Матвеева трудится воспитателем в выборгском детском саду № 31, а летом с удовольствием посвящает своё время подросткам в детском оздоровительном лагере «Спутник», работая заместителем начальника по воспитательной работе:

Мне понравилось, что Леонид Аркадьевич ЯКУБОВИЧ очень уважает профессию воспитателя. Он очень искренне и эмоционально отреагировал, когда я сказала, что работаю воспитателем детского сада: поцеловал мне руку и говорил добрые слова, часть которых, к сожалению, не вошла в эфир. Вместе со мной Выборг представляла фолк-шоу группа «KANERVA». В ней давно занимается мой сын, и мне хотелось, чтобы музыкальный подарок телезрителям преподнес кто-то близкий и родной. Ребята из моей группы детского сада тоже помогали мне, смастерили поделки для программы. В подарок мы также преподнесли выборгские крендели, иллюстрированные книги о нашем городе, сувенирную продукцию, рыцарские доспехи. Спасибо всем, кто откликнулся и помог мне!

Сам процесс съемок, по словам Марии, достаточно волнительный. Нужно было приехать заранее на собеседование, где подробно рассказывали, как нужно себя вести во время эфира, где стоять, что можно, а что нельзя говорить. Цензуры нет, просто объясняли, как представлять кого-то или что-то так, чтобы это не стало рекламной акцией. Участники также встречались с музыкальным продюсером, бухгалтером программы. Их психологически настраивал продюсер телеигры Анатолий Гольдфедер. За 15 минут до эфира к будущим игрокам пришел Леонид Аркадьевич и тоже сказал много хорошего. Мария отмечает, что он вообще очень позитивный человек, настоящий профессионал.

Атмосфера на съемках просто сказочная, все настроены очень доброжелательно и позитивно, - вспоминает Мария. - Все улыбаются, четко знают свою работу. Заряд положительных эмоций обеспечен. Я нисколько не расстроилась от того, что не прошла дальше в финал. То, что хотела от игры я получила, а хотелось мне испытать яркие эмоции, сделать музыкальный подарок, показать какие у нас в городе есть замечательные коллективы, получить массу положительных впечатлений. Кстати, за кадром Леонид Якубович оценил наши подарки, операторы тоже пожимали мне руки и говорили, что Выборг – один из лучших. Они надевали доспехи, и в перерыве как дети устраивали баталии, обещали обязательно приехать в наш город. Мария Матвеева

Когда сидишь дома, в спокойной обстановке и смотришь «Поле чудес», кажется, что отгадать слово проще простого, но, по словам Марии главная сложность в том, что ты стоишь под камерами и понимаешь, что тебе за несколько минут нужно успеть передать все приветы, показать себя с лучшей стороны, представить свой город. В этой волнительной обстановке ты должен не забыть вопрос и где-то в «чертогах разума» найти на него ответ. Очень много информации проносится в голове в одну секунду.

Я отказалась от приза, когда он выпал мне сразу, потому что хотела играть. Если бы приз вышел не в первый круг, а последующий, то, возможно поступила бы по-другому. Считаю для себя призом само участие в игре. Получила массу удовольствия от участия, еле довезли до дома подаренный пылесос, а цветы ещё десять дней стояли и радовали меня. На следующий день после эфира, когда я села в такси, водитель узнал меня. Многие знакомые положительно отреагировали на мое участие, выражали поддержку. Все это очень приятно и думаю, я ещё долго буду вспоминать это интересное приключение под названием «Поле чудес». Мария Матвеева

Зоя ТОКАРЕВА

Читать все статьи автора Зоя Токарева

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев