Выборгские любители футбола поздравили Андрея Черепанова

Выборгские любители футбола поздравили Андрея Черепанова
209
Выборгские любители футбола поздравили Андрея Черепанова

22 марта футбольному общественнику исполнилось 56 лет. Андрея Черепанова знают все без исключения футболисты Выборга. Он пришёл в футбол из лыжных гонок, биатлона и волейбола. С 1991 года играл в футбольной и волейбольной командах порта Высоцкий. И в те самые времена, когда порт регулярно выставлял на районные соревнования команды, Андрей, являющийся сотрудником порта, не только в них играл, но и помогал в организации турниров.

Пятнадцать лет назад Игорь ЛЕБЕДЕВ и Анатолий Брехунцов, обратив внимание на миролюбивый характер и ответственность Андрея, пригласили его войти в состав Выборгской федерации футбола, где он прижился да так и остался. В 2010-м году, когда проходила реорганизация, председатель федерации футбола Владимир ДОЛГИХ предложил Андрею взяться за организацию городских футбольных соревнований. И вот уже более 10 лет он занимается проведением любительских футбольных турниров. Вместе с Андреем Черепановым много лет работал Алексей ТАСКАЕВ, который отвечал за организацию Чемпионатов и Кубков Ленобласти, проходящих на территории Выборга, а в последние годы за большой футбол отвечает Александр ХАЛДЕЕВ.

Футболисты все без исключения ценят Андрея Черепанова не только за вклад в развитие любительского футбола, но и за его миролюбивый характер – этот человек способен разобраться в любой ситуации, всегда поможет и договориться, учитывая интересы всех сторон. Желаем Андрею здоровья, благополучия, счастья, любви и всяческих успехов!

Ирина ВОЛОЧКОВСКАЯ

Читать все статьи автора Ирина Волочковская

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев